Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Волшебная сила искусства...

Случайный просмотр фильма "Вальмонт" (ффакк, все время хочется назвать его Бальмонтом! Это у меня филфаковское прошлое прет отовсюду, не иначе!)
так вот, просмотр этого самого прекрасного Колина Ферта фильма навел меня на странную мысль:
хочу я, оказывается, золотое кольцо с каким-нибудь крупным камнем. Там, в этом самом прекрасном Колином Ферте фильме героиня, затянутая вот в такое платье пишет письмо изящным пером, а пальчики ее унизаны кольцами ну вот прям обзавидуешься!
Я сразу и внимания не обратила, Колина Ферта фильм доглядела, а потом вдруг вижу - на столе лежит тоненькое золотое колечко с феонитом - забыла убрать. Гляжу я на него и думаю: а ведь оно у меня одно-разъединственное, да и то, можно сказать, случайно досталось (то есть я бы сама себе такое не выбрала)! Нет, кольца у меня, конечно есть.
Всяких серебряных змеек и бабочек полно, обручальное валяется где-то, а нормального такого женского кольца с камнем и нету...
Сказала Р.Ю.. Обещал подумать и проблему решить. Но не в этом дело.
Просто очень уж странное желание. Это при моей-то вечной любви к дереву, серебру, стеклу и прочей недорогой но оригинальной "бижют"! Нет, я по-прежнему считаю, что браслет от "софы митру" ничем не хужее тоненькой золотой цепочки на запястье (у меня все золото - дареное и я его почти не ношу). Но вот первый звоночек прозвенел, да...
Старею, видать.. Сначала сережки старенькие золотые нашла - ношу вот. Потом полушубочек норковый захотелось... А теперь - кольцо.
Так, глядишь и прелесть бриллиантов осознаю, упаси боже моего супруга.
Меня вылечат?
Tags: бытовуха, нифига подобного-йа богиня!, размышлизьмы
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Зачем родителям детские болезни?

    А чтоб всякой херней поменьше интересовались. Когда у тебя на руках ребенок-тряпочка висит, раскаленный от температуры, тебе уже совершенно все…

  • Все еще про планы)) И немного про сбычу мечт.

    Гигантский будет пост, приготовьтесь пролистать не читая. Предыдущий я писала в середине прошлой недели. Хомяк сидел дома и делал вид, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments