Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Готишное. Которое про "Готику".

(до сих пор, кстати, не понимаю, почему компутерная игра так называется и при чем тут готика)
Сразу все написать не получится, надо все обдумать, так что начну с самого простого - с бытовухи. Итак, некоторые наблюдения и советы попунктно.
1. Товарисчи мастера, покупайте рации!
Четыре маленьких приборчика, купленные в "Ленте" по 900 рублей пара облегчили нам жизнь в десятки раз и с лихвой отработали потраченные деньги.
Нам хватило их аккурат на четыре локации, что дало возможность мастерам не носиться по полигону, выпучив глаза, только для того, например, чтоб сообщить о начале обряда или уточнить, выпускать ли в игру книгу или артефакт. В день эта хреновинка, не выключаясь, жрет три мизинчиковые батарейки, берет на несколько километров и дает хорошую слышимость, без хрипа и помех. В обращении доступны даже женщинам)) Так что очень и очень рекомендую!
2. Как только появятся свободные деньги, я поеду в Икею и куплю несколько больших пластиковых контейнеров с крышками. Потому что сваленные в кучу пакеты и картонные коробки со всякой хозяйственно-игровой мастерской хней меня достали как не бывает! Каждый раз обшаривать все мешки, чтобы найти маски скелетов или пакетик с эргами, или ложку, или соль, или бутылку с бензином для пилы, или еще какую-нить срочнонужную хрень... Нет. Икея нас спасет.
3. Газовая лампа и плитка - величайшие изобретения человечества!
Особенно для девушек, оставшихся в лагере без мужиков. Никакой возни с костром, кипяток готов за пять минут, ночью от лампы свет на весь лагерь, баллона хватает часов на пять-шесть, а если не на всю мощность включать, то и дольше.
А еще мы поняли, что лучший способ испортить себе летних отдых - это заявить игру на последние выходные августа)))) Так что пойду читать письма игроков на "Город Солнца", а про "Готику" пусть пишет Р.Ю., тем более что я всю игру из мертвяка и не вышла ни разу, ничего толком и не видела.
Tags: бытовуха, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments