Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Попутное.

Р.Ю. уехал на полигон, оставив меня в разоренной квартире, в горе бумажных обрезков,
кусков пенки, картона, обломках, обрывках и прочем мусоре, накопившемся за последнюю неделю распечаток и нарезок. Сижу и собираюсь с силами, чтобы все это собрать и помыть пол.
Впереди сутки тишины и покоя.
А еще, пока мы упаковывали машину во дворе, к нам подошел паренек неформальского вида и продал
новую икеевскую люстру в комплекте с энергосберегающими лампами в упаковке - всего за 500 рублей.
Сказал, что если б не хватало на бухло или наркоту - он бы нам честно признался, а так - ему срочно уехать надо, а он застрял без денег, ходит с ней уже три часа, а никто не хочет купить.
Сказка известная, но парень был симпатичный, люстра тоже, к тому же - идеально подходящая под цвет обоев в спальне. А еще я знаю, как это бывает, когда у тебя проблемы, а никто тебе не верит. Я не спрашивала, откуда у него люстра и не знаю, на что он потратит эти деньги, да мне, если честно, все равно. Зато я пока ходила за деньгами - не поленилась глянуть икеевский сайт и убедилась, что подобные люстры там стоят примерно так или дороже.
Зато теперь у меня в спальне появится приличная люстра, а то еще б сто лет ждали состояния "когда деньги будут"...
Tags: бытовуха, размышлизьмы
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments