Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вагон и маааленькая тележка.

С прицепом.
Постить посты о прекрасном категорически некогда, а от слова "Готика" я еще долго буду нервно вздрагивать, но, впрочем, все это мелочи, в общем, даже интересно.
Теперь осталось-то! Ерунда!
Чтобы погода была такая, как сейчас, чтобы ГАЗель никуда не делась, чтобы все, кто заявился, приехали, чтобы машина со строяком нашла полигон, чтобы никто не застрял в тех ацких ямах, чтобы... Да, фигня, короче.
Сижу вот и смотрю детское кино.
По роману Гектора Мало "Без семьи".
Кто не читал - много потерял. А я даже и не знала, что есть такой фильм.
Кстати, отлично снятый, и актеры хорошие, Елена Соловей, например.
А еще я качаю фильм "Рони, дочь разбойника". Он, правда, называется "Ронья, дочь разбойника", но в детстве эта книга была у меня в журнальном варианте, там был именно такой перевод - очень удачный. Нынешний, в котором девочку зовут Ронья, мне категорически не нравится. Но фильму я все простила - отличное кино, норвежское. Смотреть всем!
Tags: искуссТВенное, кино, ролевые игры
Subscribe

  • Никаких итогов.

    К черту подведение итогов, ну ей богу, ну мы же не на пенсию уходим, рано подводить черту под собственной жизнью, даже если кажется, будто через…

  • Зарисовки

    Подруга пишет: — Вчера лежала и думала, что я нормальная мать, ну, и вела диалог с самой собой. И у меня в голове начался спор на тему, плохая ли я…

  • Очень редко приходится писать такое.

    И слава богу, что редко. И тем не менее. Друзья, нужна помощь! Данил - мой друг и очень выручил меня, когда мне нужна была помощь. Настало время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments