Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вагон и маааленькая тележка.

С прицепом.
Постить посты о прекрасном категорически некогда, а от слова "Готика" я еще долго буду нервно вздрагивать, но, впрочем, все это мелочи, в общем, даже интересно.
Теперь осталось-то! Ерунда!
Чтобы погода была такая, как сейчас, чтобы ГАЗель никуда не делась, чтобы все, кто заявился, приехали, чтобы машина со строяком нашла полигон, чтобы никто не застрял в тех ацких ямах, чтобы... Да, фигня, короче.
Сижу вот и смотрю детское кино.
По роману Гектора Мало "Без семьи".
Кто не читал - много потерял. А я даже и не знала, что есть такой фильм.
Кстати, отлично снятый, и актеры хорошие, Елена Соловей, например.
А еще я качаю фильм "Рони, дочь разбойника". Он, правда, называется "Ронья, дочь разбойника", но в детстве эта книга была у меня в журнальном варианте, там был именно такой перевод - очень удачный. Нынешний, в котором девочку зовут Ронья, мне категорически не нравится. Но фильму я все простила - отличное кино, норвежское. Смотреть всем!
Tags: искуссТВенное, кино, ролевые игры
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Знаешь, внученька, бывают ведь и просто сны...

    Очень люблю этот анекдот и часто его цитирую, да. В общем, после того, как я нажаловалась друзьям вконташечке на свои барахольные сны, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments