Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Анжелика и все-все-все...

"...Филипп дю Плесси-Бельер оседлал свой верный серый в яблоках танк и помчался надирать задницу Вильгельму Третьему Оранскому.
А Людовик вздохнул страстно, немного поласкал Анжеликины нежные розовые соски на семидесяти страницах, но тут пришла страшная весть о том, что маркиза немножко ранило пушечным ядром в шею, и он от этого умер, потому что голову так и не нашли.
Анжелика горько заплакала слезами, холодное небо над Францией заплакало дождем, и я заплакала тоже прямо в соплях. А кто сейчас не заплакал вместе со мной, Анжеликой и небом, тот суть тварь бездушная, иди и читай свой «Майн Кампф» дальше.
Итак, наша божественная героиня отчаянно рыдала долгие месяцы, но потом случайно взглянула в зеркало и осознала, что изящный нежно-розовый от слез носик прекрасно гармонирует с ее… ну, вы понимаете. Тогда она обрадовалась, сняла траур и немедленно стала консулом Франции на Кипре.
Это потому, что у нее кроме нежных розовых сосков был еще прекрасный мощный головной мозг, хотя, казалось бы, к чему эти излишества?"

начало и продолжение ТУТ, а у меня все документы, счета и письма пошли в жопу хором и я сижу пацталом и плакаю, чего и вам желаю.
Tags: не про войну, читать всем!
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Не так уж многого я и хотела...

    К отпуску у меня не было никаких особых требований. Я хотела всего лишь не умереть от жары и чтобы ребенок окунулся в море. В общем-то, и все. Ну, и…

  • Ехать куда хочешь.

    Финал пертурбаций перед нашим отъездом: котик Сара никуда не едет, племянник вселяется к нам после отъезда и бережет котика и квартиру. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments