Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

По итогам первой половины октября:

1. Корвалольных экспериментов над собой я больше не ставлю, хотя опыт, бесспорно, любопытный.
2. Китайской кухне я окончательно и бесповоротно предпочитаю японскую, а вот Р.Ю. - наоборот и это печально. Зато мы дружно не любим итальянскую и европейскую, что сближает.
3. Предстоящие выходные выключаются из общественной жизни ген.уборкой (той самой, при которой
"даже кот стирается"(с)баш) и приездом мамо с городу Мирного.
4. Меня посвятили в кандитаты и теперь я - "кандитат в водители" со справкой. То есть с договором. Учиццо, по зрелому обдумыванию, все же буду на механике, потому что "горку" сдавать придется на ней, а это все решает.
5. Рубикон перейден, психологический барьер сломлен, теперь все будет проще и легче.
6. Я бросила курить, и уже заебалась всем объяснять, что Я ПРОСТО БРОСИЛА КУРИТЬ. А если меня еще кто-нибудь спросит с ехидным подмигиванием "с ЧЕГО это ты курить-то бросила? ты там, часом, не беременная", я, тем самым часом, йобну в глаз.
7. Р.Ю. на д/р хочет специяльную такую автомагнитолу. Я одна ее не потяну, может соберемся толпой и порадуем моего человека?
7. Как-то, в общем, наверное, и все.
Tags: не про войну, про нас
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • Вот мы и дома

    Ну, как дома... Вообще не дома. Прямо с поезда поехали в Сосновый Бор, к маме. И у нас тут прям комбо всевозможных проблем. А все потому, что одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments