Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

А вот!

А я вернулась с ЛигаКона, и там было эээ.. здоровско!!!
(это я слово подбирала, чтоб не позатасканней и припомнила чудесное детское словечко)))
Мероприятие в формате не для всех, поэтому я не буду говорить,
что, мол, вот, кто не поехал - сам дурак! Нет. Просто это было хорошо.
Там были отличные позитивные люди, не менее отличное шоу, осенний лес, двухэтажные ретро-домики с балкончиками (с нашего, например, открывался вид на чащу, где невдалеке призывно мигал огоньком зеленый туалет типа "сортир" с недемократичным разделением на ДВЕ женских и ОДНУ мужскую кабинки))))
После Кона была прогулка с барнаульцами по тепло-осеннему городу, "Ливер", "Труба", а для них еще и зачем-то "Таймс", в который я не поехала, потому что хорошего понемножку.
Я вот сейчас пост пишу, а они - там. Надеюсь, им там хорошо.
Пришла домой пешком с Речного просто потому, что хотелось пройтись.
Не, за палтос я бы поехала, но у этих выжиг минималка двести, а двести за две остановки - это перебор. Я была в ударе, радостно попиздела (пардон муа за мой французский, но иначе не скажешь) с таксистом на Речном. Дядька показался симпатичным, дул на горячий чай в пластиковом стаканчике и совершенно не огорчился отказу. Ему было скучно, а мне - наоборот. Короче, нашли друг друга. Пообщались о сложностях мироздания.
В частности, он предупреждал меня об опасностях пеших прогулок ночью по большевичке для девушек, а я убеждала его, что никого не боюсь, что мир прекрасен и все люди - братья.
Ну, и ясен пень, после этого всю дорогу подгонялась. Сначала мне было весело, я пела пестню, а когда широкая дорога кончилась и пошел темный тротуар, начала оглядываццо и пугаццо. Вокруг никого не было, но я все равно подгонялась. Чтоб развлечься, стала придумывать, что я буду говорить тем, кто вздумает ко мне ваапще подойти, так ведь не подошел никто!
Единственный мужик, который вдруг возник позади меня уже около дома сам, по-моему, очковал и боялсо. Я пропустила его вперед, сделав вид, что голосую на дороге и спокойно без приключений добралась до хаты.
У хате спит Р.Ю. Ждал-ждал и уснул. Пнула - не встает.
Пошла вот пост писать. Спать наверное, хочу так, что прям помираю. Но как-то нынче Пятачку не спится. Пойду, погребу.
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем., не про войну
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Хуже нет, чем ждать и догонять

    Вот если бы перед вами стоял выбор, за что заплатить: — уроки английского (потому что без английского мимо вас пролетает много интересных…

  • Весна пришла, а я не в каске

    Долго-долго раскачивалась нынче весна... А как раскачалась и упала, наконец, с качелей, так мы оказались не готовы. Во-первых, я автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments