Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Меня тут спросили.

Зачем я выкладываю всякие гнусные циничные приколы про эту войну????
Честно?
Да затем, что если подходить к вопросу СЕРЬЕЗНО, так, например,
как подходит вот этот человек, то лучше просто пойти и повеситься.
Потому что - а как жить, если верить в это?
Я понимаю, во многом, это - бред, я понимаю, что осетинские беженцы (в основной массе
женщины с тремя тире десятью мелкими детишками)
не тянут на "профессиональных боевиков и контрабандистов", что автор сгущает краски.
Но я не понимаю наслаждения, которое испытывает человек, опуская свою страну
ниже подвального плинтуса!
Если бы все, что он написал, могла бы написать я, (другими словами, если б это все было 100% правдой и я владела бы информацией на том же уровне, что и он) да я б со стыда сгорела и не то что писать публично - думать бы про это не смогла спокойно, спать по ночам не получалось бы! А ему ничего - спит, наверное, крепко! Ну, как же тут быть недовольным, когда ТЫ ВСЁ знаешь лучше всех?
Как всегда была мазохистически довольна русская интеллигенция, обливаясь слезами под бутылочку за "просранную Россию" сначала - домашней наливочки на веранде собственной полуразоренной усадьбы, потом - коньячку в пятикомнатной квартире на Остоженке, с роялем и библиотекой, а потом - водки-паленки на пятиметровой кухне хрущевки, а теперь вот - за чашечкой кофе у грязноватой клавиатуры собственного компа.
О, эта русская интеллигенция!
Сама себя бьет в грудь, сама плачет, сама себя дерьмом так поливает, как ни один американец не сумеет... И - в глубине души радуется: мол, а МЫ-ТО ПОНИМАААЕМ, мы-то ого-го! Сами эвон до чего домыслились! Не то что наше русское быдло! И выводы сделать могём, и виноватого найти! А кто у нас всегда виноват? Прааавильно, правительство! Которое это быдло себе на голову выбрало, пока мы - интельхенция - стояли в сторонке и качали головами, предупреждая тех, кто на нас оглядывался - товарисчи, мол! Доколе ж! Куды ж вы прете? И вздыхали мы,и даж плакали, но - не помогло почему-то. Выбрали ворье! Эх, мол, вы, быдло вы нещщасное, русский великий народ...
И теперь глядим жалостливо на этот самый великий простой народ, который пьет за победу русского оружия, смеется над обосравшимся грузинским президентом, который так быстро бегает, что его охрана догнать не может, и знать этот народ ничего не знает и не хочет!
А русский интельхент опять пишет и плачет, плачет и пишет... Просвещает народ неразумный...
Обычно откуда-нибудь из Германии. Или там, с Москвы (внутри Садового кольца, разумеется, не из Мытищ же!). Рееедко когда из деревни Сарапулка Новосибирской области... И то верно - откуда там интельхенции взяццо? Так, быдлье одно...
Tags: Не про войну, Размышлизьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments