Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Тут кто-то спрашивал, какая нужна помощь?

(Взято у пользователя dominic-kaine)
После этого: http://hawk-nsk.livejournal.com/46531.html
очень многие люди обратились с вопросом нужна ли нам финансовая помощь и куда перечислять деньги. Да помощь действительно нужна (думаю не нужно объяснять для чего?). И в принципе мы достаточно быстро открыли для этого расчетный счет. Но довольно долго выясняли, не попадем ли мы под налогообложение в случае публичного сбора средств. Вроде не попадаем. Во всяком случае, такой был неофициальный ответ сотрудника областной УФНС. Для дачи официального ответа они предложили выслать им официальное письмо и обещали ответить максимально быстро (я так полагаю около 2-х недель с учетом реалий Почты России). Соответственно ждать официального ответа времени, в общем, то нет. Потому было решено довериться "честному слову" сотрудника отдела по работе с НДФЛ областной УФНС.
Итого.
Расчетный счет № 42301810500153004998
в ОАО "УРСА Банк"
реквизиты банка (на всякий случай):
ИНН 5408117935
К/С 30101810100000000821
БИК 045004821
Все кто может и хочет помочь финансово, можете перечислять деньги на этот счет, поверьте, любая ваша помощь будет неоценима для парней.
При этом просьба сообщать об отправленной сумме в комментариях на: http://dominic-kaine.livejournal.com/235568.html. КОММЕНТАРИИ СКРИНЯТСЯ. Все неизрасходованные суммы мы после доведения дела до логического конца отправим обратно отправителям (для этого и нужны ваши комментарии).

Всем огромное спасибо за Вашу поддержку! Она действительно нам нужна.

З.Ы. И от себя лично: мне позвонили, написали в аську, на почту и в ЖЖ невероятное множество хороших людей из разных городов. Звонили узнать, что случилось, поддержать, предложить помощь, что-то посоветовать.
Спасибо им за это!
Я поняла, что НАС действительно много.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments