Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Свершилось:

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на пляже
[16.07.08]
Новосибирская милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы на территории летней базы отдыха на пляже «Звезда».
Как рассказала НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь УВД Новосибирска Людмила Колесникова, уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ — хулиганство с применением оружия. По словам Людмилы Колесниковой, максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, составляет 5 лет лишения свободы. В то же время в УВД пока не сообщают информации о задержанных.
Напомним, что в ночь на воскресенье, 13 июля, на территории летней базы отдыха на пляже «Звезда» несколько молодых людей стреляли из травматических пистолетов в большую компанию, отмечавшую день рождения. В итоге ранения четверо мужчин получили повреждения средней тяжести.
НГС.НОВОСТИ
Хотя:
Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

З.Ы.
А на самом деле, умные люди уже давно догадались как все было на самом деле:
Мы там все обкурились укропом, начиная с детей и беременных. Беременные лазали по деревьям и пугали детей. Потом мы устроили оргию с дракой, потом друг друга постреляли из рогаток и шмайсеров, а все дело свалили на малолетнию компанию из кружка юных библиотекарей, которая отдыхала рядом, читая друг другу стихи и рассуждая о прекрасном. Напуганная нашими криками, услышав нецензурную брань, компания попыталась спрятаться в лесу, но мы догнали их и обстреляли жеваной бумагой, нанеся им при этом тяжкие телесные повреждения мозга, впрочем совместимые с жизнью. Сядем все.
Вот теперь я по-настоящему честна! Теперь все верят?
Subscribe

  • Волобуев, вот вам шазюбль.

    Среди моих разнообразных друзей попадаются и такие, кто может дать ценный совет когда не просят по вопросам одежды, моды, стиля и вообще.…

  • Внезапновопрос к коллегам по бровям.

    То есть к женщинам. Вот вам когда-нибудь делали в парикмахерской коррекцию бровей НИТКОЙ?! Я сегодня впервые в жизни столкнулась с этим странным…

  • Автолюбительское и вообще про жизнь.

    К ночи мозг в голове заканчивается. Весь день я то и дело хватают за хвост разные мысли, которые мечтаю подробно развернуть и обдумать, когда будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments