Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Как-то так... Не по порядку опять.

Нимножка почистила френдленту. Без обид, всех люблю, просто захотелось обновления.
А картинки многочисленные у меня на работе порезаны, так что толку от френдов с фотко-картинками все равно нету...
Вчера женилсо Серега-Солдат (буде кому известен).
Я приехала на это мега-событие аж в 8 вечера, ибо гулялось в "Щ", а работаю я на Гагаринской.
Поэтому весь паноптикум наблюдала уже сильно датым. Было страшно. На меня напало пьяное страхолюдище и пыталось заяснить за сепультуру, чтотоневразумительноенепорусски и почему-то - за акриловые ванны.
Потом оказался строителем, но гордо хвалился татуровкой в виде пенткля на ладони. Я спросила его, не вольный ли он каменщик, часом, а он сказал, что занимается кафелем и электричеством....
В итоге я назвала его недавно открытым нами (мной и Машей Хамзиной) термином "НЕвольный каменщик", но, по-моему, он шутки не понял...
Сегодня Р.Ю. на правах старого друга умотал на бердский берег, второй день отмечать, и потом честно свалил на дачу.
А я вот не поехала. Я купила себе билетов в Питер и сижу относительно довольная,
хотя пиздец, дорого, конечно. Из-за вынужденной экономии пришлось сократить пребывание на исторической родине до 7 дней ровно. Улечу 22-го июля, прилечу 29-го.
На другие даты меня жаба давит билеты брать - 30 000 туда-обратно, да они ахуели! Словей других нетути...
Однако еду. И радуюсь.
***
Что еще? А, еще пишу концепт к игре 2009. Кстати, об играх. Перебирала старые документы в компе, нашла папку с сохраненными страничками разных статеечек - почитала, порадовалась, выложу на днях кое-что, чтобы вы тоже вспомнили и порадовались. Потому что многие из них написаны аж шесть лет назад и тогдашний свежачок нынче - история! Оччень по-новому начинаешь оценивать написанное, чесслово! Особенно глядючи на аффтарофф.
И еще - нашла кучу сохраненных дискуссий с форума рпг.нск.ру.
Все-таки, чтоб там не говорили сторонники правил, модерации и ценза - раньше форум рпг.нск.ру был вкусный и яркий, а теперь это - унылое говно, вы уж меня простите.
Лишний раз с д/р человека не поздравишь, не говоря уж о прочем! А сколько хороших людей покинуло форум за последние шесть лет!!.... Нового контингента с похожим потенциалом я не наблюдаю, так что не говорите мне, что это просто сами люди виноваты (вчера батарейки в клаве сдохли, пришлось пост недописанным бросить).
Так вот, ИМХО,
народ разбежался, потому что стало скуууучно.
Вот и все. Спорить нелья, ругаццо нельзя, любая мысль, отличная от админовской тут же объявляется флудом-флеймом-оффтопом и человека начинают предупреждать и банить.
Может, я конечно утрирую-преувеличиваю, но желание писать что-либо вообще пропало насмерть.
Вот вааапще. Желание участвовать в каких либо обсуждениях - тоже, потому что только соберешься чего-нибудь написать, а первая мысль - ну как забанят! А вдруг я как-то так слово УХО произнесла, что модератору ХУЙ послышался? А вдруг я как-то не ТАК КАК НАДО на ролевые игры смотрю? А вдруг кому-то покажется, что это я действую по злобному наущению и тут провокациями мерзкими занимаюсь? Хотя, между прочим, хорошая провокация - одно из правил, применяемых специалистами для раскрутки и поддержания любого форума, странно, что это админам неизвестно.
Это я не к тому, что мы все на самом деле специально там воду мутили, нет, я-то как раз добрая и честная, потому и дура. Была б я профи, как вон один мой знакомый пиарщик, так я б это болото взорвала бы... Но, увы, я подвержена эмоциям и банов боюсь и не люблю. И админ мне в аське так нахамил, как я и не ожидала, главное - за что? Вот и не хочется мне на его форуме что-то писать.. Зачем? Чтоб опять нахамили?
Так вот подумаю - и писать уже расхотелось... Я и не пишу. И еще много кто не пишет.
И имеем мы в итоге, повторюсь, у-н-ы-л-о-е г-о-в-н-о.
Стороннему человеку глянуть не на что.
Прям форум кружка не очень юных библиоведов...
Или очень юных бюргеров от РИ.
Тоска...
Тоска....
Tags: не про погоду, обчественное, ролевые игры
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments