Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Выходные под знаком плюс!

Вот уж точно: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!.. Стоило пропустить одно увлекательное мероприятие, чтобы попасть на другое, не менее увлекательное... И какой, к чертям собачьим, день города???!!! Он вообще разве был?
В числе прочего - ночные гонки на моторке по обскому морю! Темнота, огни со всех сторон, горячие (!) брызги в лицо, и сумасшедшие прыжки лодки, от которых тебя почти выбрасывает за борт... Американские горки отдыхают!
А потом бесконечная бессонная ночь, черты лица проявляются в светлеющей утренней полумгле, дождь в стекла... Больше ничего не скажу.
Романтика, одним словом.
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments