Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Выходные под знаком плюс!

Вот уж точно: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!.. Стоило пропустить одно увлекательное мероприятие, чтобы попасть на другое, не менее увлекательное... И какой, к чертям собачьим, день города???!!! Он вообще разве был?
В числе прочего - ночные гонки на моторке по обскому морю! Темнота, огни со всех сторон, горячие (!) брызги в лицо, и сумасшедшие прыжки лодки, от которых тебя почти выбрасывает за борт... Американские горки отдыхают!
А потом бесконечная бессонная ночь, черты лица проявляются в светлеющей утренней полумгле, дождь в стекла... Больше ничего не скажу.
Романтика, одним словом.
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments