Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Я не Вага Колесо,

я, походу, вепрь Ы.
Впрочем, как и каждый, кто посмотрел на себя нынче утром в зеркало дона Тамео)))))
Для тех, кто не в курсе - игра "Арканар. Роза ветров" закончилась.
Кто не поехал - сам себе баклан и я ему искренне сочувствую.
Обыкновенно, мой усталый организьм желает горячий душ, удобные стулья и ровный пол уже к концу первого дня в лесу, но на сей раз мне категорически в дом не хотелось.
Вывод очевиден - игра удалась.
Когда меня запихивали в машину и увозили, хотелось цепляться за березы и забивши на ожидающие меня блага цивилизации, и имеющихся комаров, мошек и прочую кусучую дрянь пожить в Арканаре еще недельку.
Я же никуда не успела еще! Я ж нигде, кроме порта и дня не была!
Я в театре не была! В салоне красоты, в мыльной лавке!
У меня только-только легальная жизнь началась! Меня сам король лично на прием пригласил!
У меня планы!....
Я не хочу на работу...
Там отчет, девицы с рассказами о шашлыках на выходных, и все такое... обычное...
Черт, ну почему хорошее так быстро кончается?.....
Ладно, переживать по сему поводу бессмысленно, просто эмоциональное напряжение еще не отпустило, потому я многословна и непоследовательна.
Длинно и сумбурно мои выводы.

1. Несмотря на серьезные проблемы внутри команды, несмотря на то, что люди, на которых я возлагала определенные надежды в плане организации и хоз.деятельности этих надежд не оправдали, таверна "Пучина" получилась.
Не совсем такая, как предполагалась, сразу скажу.
Не было преполагаемых мероприятий, боев в грязи, турниров и т.п. Было категорически некогда. И мне, и моим людям. К тому же никто не ожидал, что основные события так активно начнут происходить в пятницу, с самого парада и до утра. Поэтому те, кто приехал вечером в пятницу и утром в субботу включиться в происходящее опоздали.
Тех персонажей, без кого нельзя было обойтись, тех заменили, остальные поздноприехавшие остались без игры (не говорю за всех, я только о нашей команде). Жаль, но так уж вышло.
2. Вага Колесо умудрился сохранить инкогнито практически до самого конца, что удивительно (я предполагала, что меня вычислят быстро). Мало того, все игровые цели и задачи были выполнены.
Подробнее о своем персонаже как-нибудь потом.
Еще более удивительный факт, что вокруг Ваги встали люди, на помощь и поддержку которых я и не расчитывала. Ну, честно говоря, думала, что забьют или сольют.
А оказалось, что забили и слили как раз те, на кого я надеялась. Жизнь иногда преподносит сюрпризы. Правда последних было немного и мы без них обошлись.
Отдельная благодарность нашему вышибале и мастеру! Олово, правда же мы за тебя отомстили?:)))))
3. Очень и очень порадовал подбор игроков на ключевые роли.
Тут дело такое, сколько не играй с человеком, никогда точно не предскажешь, что будет на полигоне, и насколько удачным игроком окажется тот или иной человек именно на ЭТОЙ игре.
Чего там говорить, если я даже за себя не могла ручаться! Очень не хотелось никого подводить, ни своих в команде (ага, сама бегает, играет, а на нас забила!!!), ни мастеров (зачем мы не взяли на эту роль васю петрова, он же так хотел, было бы в сто раз лучше!!!), ни других игроков (на фига она вот это сделала, тока все испортила!) и т.д. и т.п....
Признаюсь честно, мне всегда ОЧЕНЬ страшно совершать на игре какие либо важные действия, определяющие дальнейший ход событий. Страшно сделать "не то". Ошибиться. Потерять лицо. Сделать что-то, что окажется лишним, глупым и ненужным.
Например, убьешь кого-то - испортишь человеку игру и окажется, что его смерть была не нужна.
Не убьешь - окажется, что нужно было немедленно его убирать, тем более, что и возможность была.
Тут куда ни кинь - везде клин, поэтому я сконцентрировалась на выполнении своих целей и перестала пытаться быть хорошей для всех. Что характерно - получилось. Изворотливая я все-таки сволочь.
Конечно можно было бы все сделать лучше, но меня сегодня уже назвали перфекционисткой, поэтому я возьму девизом лозунг "Перфекционизм без фанатизма!" и буду играть дальше.
Но так об чем я.
Да, игроки. Все на удивление удачно оказались на своих местах
Все были восхитительны!
- Король Пиц - Ваня Дедов, звезда, Голливуд нервно курит в сторонке!
С одной стороны - смешной сумасбродный психопат, швыряющийся тапками в придворных, капризный, нервный, не великого ума... И тут же - наш с ним разговор в канцелярии дона Рэбы, когда страшный человек с ледяными глазами в завершении разговора, для убедительности воткнул в дерево топор, в сантиметре от края моей шляпы...Настоящий топор, разумеется.
Надо сказать, довод был убедительный. Я имею в виду не топор, разумеется.
Короче, Ваня - респект!!!!! Отдельное спасибо за все выполненные обещания!!!
Примите мою искреннюю благодарность, Ваше Величество!!!!!))))))))
- Мой коллега - Благородный Дон, глава бандитов из игорного дома "Веселый кракен", новый Вага Колесо. Джон Елагин. Отлично выполнял свою функцию и пугал меня до самого конца игры.
Передав ему дела, Вага может не опасаться за организованную преступность в Арканаре))))))))))
Она в Арканаре будет)
- Барона Пампа дон Бау - Филипп. В самом деле - символ Арканара. Всегда пьян, щедр, добр, грозен, временами даже страшен! (лично мое мнение - пил бы он чуть меньше - цены б ему как игроку не было)
- Дон Румата. Янус. Напылен был непосредственно на полигоне после смерти своего первого персонажа, но, считаю, отличный получился Румата, разве что чересчур уж страшный. Хотя, кто его знает, каким он был на самом деле - настоящий дон Румата... Первоисточник на этот счет немногословен, ну а то, что задира дуэлянт, прекрасный боец, любимец дам - так этого у нашего Руматы было не отнять)))) Правда был он, несчастный. излишне дерзок с Вагой Колесо и его людьми, убил хорошего преданного и очень нужного Ваге человека, за что и погиб. А жаль, жаль...
Еще было много всяких интересных ролей и людей, (я еще потом напишу) и все были на своем месте и все играли, и все играли просто отлично, за что всем респект и громадное спасибо!
4. Мастерам - отдельно спасибо, все было здорово. И организация, и динамика, и подбор игроков, и контроль за ситуацией на полигоне. К сожалению, ничего не могу сказать об игре на остальной части полигона, но на дне - все было как на дне!))) Впрочем, насколько я могу судить, заведения работали, хоть нам и не удалось полностью поставить на гоп-стоп лавочников и запугать город, и серые роты так и не получили контроля над Арканаром.
Но город существовал - это главное! И жил, и каждый в нем делал свое дело, и это, как я понимаю, именно то, чего и хотели мастера от этой игры.
5. Что касается орг. вопросов - полигон хорош, но низковат. Сыро и травянисто уж очень. Повыше было бы лучше, но понятно, что до воды тогда было бы далеко.
Все-таки лучший полигон - Льниха. Оптимальное соотношение воды, деревьев, солнца и тени, сосен и берез, красивых склонов и глухих закоулков.... Жаль, что такой убитый.
6. Кусучие твари - это зло. С ним надо организованно бороться, я считаю.
Изобретать вакцину, чтоб укололся и стал пиздец невкусный.
Можно же, наверное?
7. С погодой повезло, душновато, зато без дождя. Ливень в последнюю ночь - не в счет, грязные танцы в "Кракене" все равно состоялись, потому что тенты - наше все. Равно как и авто-доставка вещей до и от полигона.
8. Р.Ю. кажется доволен, он всяческий молодец и все такое, но больше я с ним на игры не поеду.
Почему - разговор отдельный, здесь в дело вступают мои личные заё... проблемы.
9. Бронхит я-таки заработала, хотя всерьез не замерзла ни разу. Видимо, все же рабочие кондеры дают о себе знать, пусть и с опозданием. Дышу со свистом и жду пневмонии - очень хочется на больничный.
10. Активная игра - лучший способ похудеть, это давно известно. Много бегать и ничего не жрать.
Жаль, что в обычной жизни эти два правила или невыполнимы или не доставляют такого удовольствия))))))))))))))))
11. Пока хватит, пожалуй. Пойду пить пиво с рыбой чай с лимоном и пектуссином и приходить в себя. Все свободны, всем спасибо.
Tags: Ролевые игры
Subscribe

  • Поручик, вы хотели бы стать лебедем?..

    Сегодня — про светские разговоры. Вот как вы относитесь к светской беседе с малознакомыми людьми? Я имею в виду разговоры со случайными…

  • Чот накатило.

    Поняла внезапно, что именно меня дико раздражает в Инстаграме. Не в самом приложении, а в том, кто и чем его наполняет. Я люблю содержательные…

  • Рождество, надо бы вроде о хорошем...

    А я вот наткнулась в сети вот на это и сижу думаю. С Чечней все понятно. Дикари, дети гор, оцивилизованные с общинного строя примерно до уровня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments