Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Совсем забыла!!!

Еще на Алтае были ЛОШАДИ.
Такие себе маленькие лошадки.
Не пони, конечно, но какие-то маленькие.
Молодые еще, что ли... А может, сорт такой)))).
За эти три дня их там нещадно эксплуатировали, потому они были голодные какие-то и грязные... Но жизнью вполне довольные, бодренькие такие, толстые.
Что наводит на мысль, что когда Д.Э. нету - живут они неплохо.
Съездили на них в горы. Час катания - это, конечно, не недельный поход, а жаль... Я на лошади уже лет десять не сидела, наверное, поэтому думала, будет хуже. Оказалось, совсем не плохо, не страшно и не не так уж все и болит. Хотя ездить на СКАЧУЩЕЙ лошади - совсем не то, что на МЕДЛЕННО ИДУЩЕЙ. Шляпа сваливается.
А так - сплошной позитифф.
Вывод: садиться на незнакомую лошадь, о которой кроме имени ты не знаешь ничего (кстати, этот был Бумер. Как и положено, черный) - примерно то же самое, что садиться за руль неизвестной машины с завязанными глазами.
Мне повезло - Бумер оказался лошадкой приличной, глупостев не позволял, скинуть меня не пытался и через полчаса даже начал слушаться.
Хочу еще.
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments