Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:
Выходные действительно кончились. Чего уж теперь жалеть. Теперь - ждать следующих, приятно разбавляя вечера чем-нито полезным.
Можно заняться скромным женским делом и сшить себе юбку... А можно - нескромным мужским и отправиться в загул по ночным клубам и друзьям. И то и другое чревато последствиями. Шитье портит настроение, а загул - здоровье. Мда... Противуречья есть и многое не дельно. (Хорошее, кстати, словосочетание - "не дельно"! Лучше даже "недельно". Актуальнее как-то...) Выбор очевиден: один тихий вечер иголок-ниток, другой шумный, плавно переходящий в ночь, соответственно под градусом.
А жить-то, оказывается, хорошо!
Subscribe

  • Все о том же, но с налётом.

    Хотела написать "с налетом философии", но тема-то выходит про налет грязи. Привыкаю к новому месту. Пока не привыкается. Виной тому, как я полагаю,…

  • Как это было и что я об этом думаю.

    Итак, квартира куплена, документы получены, теперь мы ждем, пока все переедут, а дальше будет следующая веселая тема про #переездец и наш новый…

  • Ааааа! Мы это сделали!

    Мы сказали "да" нашей новой квартире. Сразу как-то успокоились. Хотя квартира неоднозначная и минусов в ней немало, почти столько же, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments