Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Выходные действительно кончились. Чего уж теперь жалеть. Теперь - ждать следующих, приятно разбавляя вечера чем-нито полезным.
Можно заняться скромным женским делом и сшить себе юбку... А можно - нескромным мужским и отправиться в загул по ночным клубам и друзьям. И то и другое чревато последствиями. Шитье портит настроение, а загул - здоровье. Мда... Противуречья есть и многое не дельно. (Хорошее, кстати, словосочетание - "не дельно"! Лучше даже "недельно". Актуальнее как-то...) Выбор очевиден: один тихий вечер иголок-ниток, другой шумный, плавно переходящий в ночь, соответственно под градусом.
А жить-то, оказывается, хорошо!
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments