Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

АНИМЭ

Сегодня в нашей кухне, где есть телевизор (его никогда не выключают) поняла важную вещь:
АНИМЭ - как наркотик.
Одним нравится сразу и навсегда, они "подсаживаются",
испытывая сперва сладковатую боль медленного самоуничтожения, потом злое
чувство превосходства над прочими, не постигшими кайфа, а потом воспринимая
его существование просто как данность, как встающее по утрам солнце и не понимают, как жили до этого.
Другие сразу же, только попробовав, чувствуют моментальное отвращение,
сдобренное, впрочем, жутковатой смесью тошноты и притягательности, однако организм сопротивляется столь сильно, что едва завидев на экране кривые мордочки персонажей, они переключают программу.
Третьи имеют весьма отдаленное представление о существовании оного, и даже увидев, буквально ткнувшись в него носом, они не сразу соображают, что это такое было.
В этом состоянии они могут пребывать вечно и воистину, это блаженное неведение, доступное немногим счастливчикам, вроде бабушек и мам, которые столь же редко пробуют анимэ, сколько и героин.
Я - из второй категории. В отношении анимэ мои пристрастия значительно расходятся с наркотическими. Меня выворачивает наизнанку от кривоносых круглоглазых существ, которые, если судить по издаваемым ими вздохам и стонам, умудряются пребывать в состоянии перманентного оргазма. Я пыталась смотреть анимэшки множество раз, ими болеют многие мои друзья и знакомые, и иногда меня даже затягивало в сюжет так, что удавалось не обращать внимания на безобразную графику и аццкую озвучку. Но больше чем на полмульта меня никогда не хватало, а сегодня я окончательно определила свое отношение к этому виду искусства (да-да, искусства, и не надо ржать, многие его таковым считают!) Видимо у меня идиосинкразия. Потому как даже тошнит слегка....
Короче - нихьт анимэ, смотрим "Винни-пуха"!
Тем более в контексте политических событий в нашей стране, этот мультик приобретает множество новых значений...
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Хуже нет, чем ждать и догонять

    Вот если бы перед вами стоял выбор, за что заплатить: — уроки английского (потому что без английского мимо вас пролетает много интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment