Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Про БЫВШИХ.

Тут вот Танюшка пост написала
А я задумалась глубОко.
Какая-то я, елки-иголки, прямо не женчина, а курская аномалия...
У меня не было БЫВШИХ.
Как-то вот так.. Не было.
У меня как-то все больше параллельные. Оно как-то удобнее и мужу никаких обид. В самом чистом и священном смысле.
(а кто после этих слов решит, что Хэпа - блять, пусть похвалит себя за проницательность)
МОИ бывшие супругу обид не чинят. Не та категория. Мелковаты они против моего, да и годами не вышли. Про влюбленных мальчиков, обещавших его когда-то убить, вспоминать не будем. С кем не бывает?! Гормоны там, то-се...
С параллельными хуже.
Звонки по ночам и брошенные трубки мы проходили-проходили, да и прошли. Слава тебе, Кама.
Косых взглядов, кривых улыбок и слабых рукопожатий между мужиками мне тоже всегда удавалось избегать. За то мне, умнице, спасибо, а супругу - благо.
Ну, что это я все о себе, да о себе?..
Бывших МОЕГО я вапще не знаю. Они все какие-то... бывшие!
и вообще из другого города, а сталбыть абстрактные.
Правда, впервые гуляя с мужем по Иркутску - городу его юности - мы периодически натыкались на каких-то девиц.
Девицы с радостными воплями кидались ему на шею, потом заметив мой доброжелательный взгляд и искреннюю улыбку, вежливо здоровались: дескать, щастья вам, а мы так, мимо шли, щас вот дальше пойдем. Покурим и пойдем.
Но это все были случайные знакомые, из тех, с которыми просыпаешься в одной постели, чешешь в затылке, мол, как это я умудрился, потом похмеляешься пивом и прощаешься без обид. Как и в любой тусовке эти отношения там ходили по кругу.
Как это обычно: вчера юлю петя трахал, глядь - а сегодня уже толик!
Ишь, какие проказники!..
Так что мне даже льстило то трогательное внимание, которое все иркутские девицы оказывали моему супругу и некоторым его столь же богемным приятелям.
Ну, как же ж! Музыканты! Сам легендарный МифЪ сотоварищи! Группа "БП" и "Серая чапчерица!" Бомонд, бля!
А иркутский рок тогда был на высоте, да что говорить!
Знаменитый дуэт скрипка-гитара "Белый Острог" (в заграницах известный как "Двое из Сибири") нынче объехал все европы с америками и даже в гости к Диброву на ОРТ вежливо заглянул.
А тогда это были просто Витя и Непомнюкакзвать, с которыми пилася паленая воттка под закуску из гидроколбасы.
Ну, и потом - это ж какие мужчины! Звезды! Красавцы! с легкой поволокой во взгляде и пренебрежительно-джентльменским "девочки-девочки, не все сразу!"
Ну как тут им бедным было устоять???? Эх, где мои 17 лет...
Я, правду сказать, на это не повелась. Ореолом полупогасшей звезды мой будущий оброс уже потом, когда мы перебрались в Иркутск.
А до этого он был "вапще левый в ролевой тусовке, понаехали тут панимаешь!"
И особого душевного трепета, истекающей слезами и соплями фанатки я к нему не испытывала, за что, очевидно и была немедленно удостоена предложения руки и сердца.
А тамошние девицы толпами ломились к ним в бунгало с продуктами и алкоголем, по доброте душевной и бабско-материнской заботе мыли-скребли-убирали-пришивали пуговицы и были щасливы. А такое отношение о чем-то да говорит!
Потом в жизни моего супруга появилась Я и девицы были окончательно отодвинуты на продуктово-хозяйственный план.
Некоторые, полагавшие себя ЕГО девушками на тот период времени (двое, кажется) пытались было покачать права, но как-то быстро утихли, а потом приехала Я, и не зная, кто тут БЫВШАЯ, с одной очень быстро подружилась. А та, по зрелому размышлению, решила, что силы наши неравны и предпочла дружеское общение. Вторая исчезла раньше.
Периодически в спокойных воспоминаниях супруга возникали какие-то "лены", с которыми он чуть ли не жил, но было это задооолго до моего появления и прошло как страшный сон.
Учитывая его тогдашний возраст (на момент нашего знакомства ему было 20),
его давних-давних БЫВШИХ можно рассматривать с точки зрения
"моя первая школьная любоффь". К которой и ревновать-то смешно.
Это я все к чему?
Да так, накатило...
Опыта у меня нету, вот я к чему.
Никакого опыта поведения с "бывшими". Может, их скороводками бить надо, а может мужа пилить каженный день. Но вряд ли. Наверное, лучше всего будет хранить гордое молчание.
Именно его я храню, когда супруг общается в аське со старыми иркутскими подругами. Не БЫВШИМИ, а так, "просто друзьями" (что по мне, так еще хуже).
А хули делать? Только молчать, да понимающе отворачиваться. Скандалы закатывать как-то оно не того... Моветон и не комильфо...
Я же у нас девушка приличная...
З.Ы.
Каменты приветствуются.
Tags: Семейно-хвилософское
Subscribe

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • "Чернобыль" - быль или не быль, вот в чем вопрос.

    Когда в сети появилась информация о выходе сериала «Чернобыль», я, мельком замечая в ленте упоминания, решила, что речь про новый сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • "Чернобыль" - быль или не быль, вот в чем вопрос.

    Когда в сети появилась информация о выходе сериала «Чернобыль», я, мельком замечая в ленте упоминания, решила, что речь про новый сезон…