Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Ну, слава богу!

Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)

Тест. Насколько Вы гетеросексуальны?


Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.

Вы на 61% гетеросексуальны!



Пройти тест!

**************************************************************************
Вот. А оставшиеся 39% - это на эстетическое удовольствие.
Я его получаю от созерцания красивых женщин. Красивых людей вообще и женщин в частности. Надеюсь, оставляя мне 39% гомосексуальности, составители теста имели в виду именно это.
Кто не понял, это МАНИФЕСТ:
- Я не люблю женщин!!!! Не люблю я женщин. Как женщин - не люблю.
- Меня тошнит, когда в моем присутствии тетки начинают сосаццо и всячески хватать друг друга за разные места.
- Меня не возбуждают эротические сцены с участием трахающихся теток.
- Мне категорически не нравится прикол некоторых моих знакомых женщин, напиваясь, лезть друг к другу с объятиями и поцелуями взасос. То есть друг с другом они могут делать что хотят, но если пьяная женщина подойдет ко мне с подобными намерениями - получит по пьяной башке табуреткой! (без обид!)
- Я не люблю без лишней необходимости дотрагиваться до людей вообще! (исключение составляют близкознакомые мужчины;))). Т.е. я - визуал, аудиал, кто угодно, но только не кинестетик!!! Поэтому без необходимости обнимать человека, целовать, брать его за руку и т.д. без лишней необходимости я не стану. И уж если я это делаю, значит этот человек имеет для меня значение бОльшее, нежели просто хороший знакомый. Обычно как-то так...
- Я не люблю публичных проявлений чувств (иными словами - сосущаяся на пероне метро парочка будет раздражать меня одинаково, в независимости от того, две женщины это или парень с девушкой. Замечу: двух сосущихся парней в метро не видела ни разу, ничего сказать не могу, думаю, меня бы это позабавило).
Это все не потому, что я - ханжа (я - ханжа. ага. бугога.),
просто, по-моему, на все есть свое время и место. Если, например, поцелуй делается на публику, сознательно, тогда дело другое! Такой флэш-моб я вполне могу понять.
И сознательный эпатаж - тоже весчь хорошая.
Но если людям просто похххх на окружающих.... Типа вот мы сосемся, нам типа хорошо, а кому не нравится - отвернись! Я отвернусь. Мне не нравится. Ну правда, неприятно!
Это я не призываю остальных отказаться от публичных поцелуях, это я исключительно свое мнение выражаю. Кому, как говорится, по хуй, а кому и похуй!
Поцелуи и объятия - процесс все-таки достаточно интимный.
Хотите вынести его на всеобщее обозрение - сделайте это сознательно и красиво! Постановочно, я бы даже сказала! Порадуйте зрителей!
А так... В жизни поцелуи выглядят совсем не так красиво как в кино. Со стороны, разумеется)))
Так что зачем шокировать прохожих?
Хотя я допускаю, что это какие-то мои личные глюки, кого нынче поцелуями на улице шокируешь....
Однако, я отвлеклась.
- Еще я не люблю когда деффчонки ходят, держась за руки или обнявшись. Я понимаю, что это символизирует их крепкую дружбу, но поскольку в крепкую дружбу между женщинами я больше не верю, то на мой взгляд, это просто глупо и по-детски.
Кажется, все.
Кто считает иначе - велкам, в каментах обсудим, почему я неправа)))))))))))))))))
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments