Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Оказывается, чем серьезней фирма, тем проще должны выглядеть
визитные карточки ее сотрудников. Во как! И никаих золотых обрезов, вычурного шрифта,
картинок и т.п. доказательств того, что у вас много маней на дорогие визитки.
Потому как моветон, однако!
Интересно, знала ли об этом одная из моих бывших начальниц (лет пять уж назад), когда продемонстрировала мне однажды (разумеется, совершенно случайно!) золотую визитку с черно-серебряным шрифтом, золотым обрезом и презрительным выражением лица. Если, конечно, то, что приходилось выше протянутой мне визитки, вообще можно было считать лицом. Да, ничто так не красит женщину, как перекись водорода... И вообще, она была грымза. И жадная, к тому же. Кидала своих сотрудников, насколько могла. Чтоб ей на том свете целую вечность трудиться в должности второй помощница младшего ассенизатора при холерном бараке! Нет, лучше пусть кроссовками торгует. По 10 часов в день, без обеда, стоя!... Сволочь!
Да... Что-то я отвлеклась. А сначала-то про визитки было.
Ну и вот. Визитки. Скромные, значит, должны быть. Простые. Без выебасов.
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment