Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Три дня до Москвы.

А если бы я ехала поездом, то сегодня бы уезжала уже...
Но это так, к слову.
А Вархаммер... Ну, что Вархаммер?
Про мастеров и организацию ничего говорить не буду, не потому что плохо там или что, а просто и без меня тут все такие умные, даже на хуй послать некого! Найдутся желающие помитинговать на броневичке и подавать мастерам умных советов. И здесь и на форуме rpg.nsk.ru. Лично собой я категорически недовольна. По некоторому обдумыванию пришла к суровому выводу, что никакие обстоятельства не должны были помешать мне играть... Но вот черт! После утреннего крысиного катка желание играть у меня пропало безвозвратно и всю остальную игру я героически делала над собой усилия и куда-то бегала, с кем-то говорила... Но мне мешало ВСЕ (ага, как тому самому танцору): мешала жара, мешали расстояния между лагерями темных, мешали охотники за жетонами, которые прибор клали на все правила и информационные заморочки, мешало отсутствие четкого представления о том, что происходит вокруг и я постоянно ощущала себя иностранцем, не знающим русского, на концерте Задорнова: все вокруг смеются, что-то там такое понимают, а ты сидишь как дурак и только знакомые слова выхватываешь, типа "твою мать" и "водка" и "спасибо".
А впрочем, все фигня. На следующий хаммер решено ехать.
НО. Больше никакой беготни. Едем кабаком, морской таверной или чем-то около того.
Пора совершить что-нибудь ахуительное, вроде нашей иерусалимской чайханы.
***
Теперь о новостях:
- если кто еще не знает, Светка Джемилева 4 августа стала мамой вторично и теперь у них с Торином полный комплект: старший сын, младшая дочь. Назвали Татьяной. Сегодня их с дочкой выписывают домой)))

- если кто еще не знает, я уезжаю. В Москву и Питер. Можете передавать приветы и пожелания (вчера меня уже просили поцеловать питерскую землю... Гм.. На Московском вокзале пол покрыт мрамором... Его хотя бы моют... Ладно, просили - поцелую, главное, чтоб милиция не нервничала).
Все, ушла работать с энтузиазмом.
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments