Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Я живу в ужасном мире.

- Это мир, где единственный провайдер на район
предлагает безлимитку, а потом урезает скорость до
аномально-низкой, мотивируя это просто: "много вас очень, оказываеццо, качаете тут, панимаишь, абайдётись..."
- Это мир, где мне доступны любые сайты с рабочего компьютера, но именно ЖЖ вызывает у моего сисадмина крапивницу. Более того, он решил наказать меня и выдает после унизительных просьб по 10 мегов раз в две недели.
- Это мир, где интернета может не быть НЕДЕЛЮ, потому что "ремонтники чинят сети на Танковой и все заняты". Я рада, что моя мама сможет беспрепятственно юзать инет, проживая на Танковой, но что делать мне??? У мамы на улице есть интернет, но дома нет компьютера. У меня - наоборот.
- Это мир, где добрые сантехнеги заменили у соседки снизу протекающую трубу, но теперь у нас в полу натуральная дыра к соседям!
Можно переговариваться и кидать вниз разный мелкий мусор. Дыру можно залить монтажной пеной, но что-то все время мешает совершить этот жест доброй воли...
*****
Короче говоря, есть многое на свете, друг Горацио...
НО!
- Это мир, где аккурат 22-го июня
многим здесь известный иркутянин Олежка Хейзель (он же ХЗ)))) стал папой замечательного мальчишки!
Давайте порадуемся за хорошего человека ХЗ и его жену Настю. Теперь они ПАПА и МАМА и это очень здорово.
И, пожалуй, это и есть то немногое, что еще мирит меня с этим миром. Почему? Да просто хорошо, когда у людей все хорошо. В наши дни это редко бывает...
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хээээй, Макарена!...

    Впервые за бог знает сколько лет меня ткнула под ребра костлявым пальцем жажда приключений. Захотелось, знаете, штоп костер, дым, вокруг на бревнах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments