Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Везет мне в последнее время на зрелища!

Наш народ - это все-таки вам не чей-нибудь! Он, сцуко, с выдумкой!
А было это сегодня днем, аккурат в обед.
Под ж/д мостом на Гагаринской застряла здоровая фура. Причем натурально застряла - между мостом и асфальтом. С разгону. Плотно. Как пробка в бутылке.



Прохожие, естессно, остановились поглядеть, чего будет делать водитель этой здоровенной дуры фуры. Но тут наметилось зрелище поинтереснее. Застряла-то она прямо под троллейбусными проводами. И их, ясен пень, придавила. А сзаду как раз подъехал троллейбус, сначала громко ругался (весь!), потом вылез и дружно начал думать, что же делать. Ехать хотелось всем, причем больше всех водителю фуры, но ему никто не предлагал. Решение, надо отдать должное гению мысли, нашли быстро. Водитель отцепил рога (троллейбусу, не себе!), высадил всех пассажиров до последней бабки и начал объяснять боевую задачу.
Пассажиры оказались толковые и к выполнению поставленной цели приступили основательно.



Но троллейбус без рогов и на пинковой тяге ехал как-то плохо. Тогда водитель влез внутрь, побегал по салону и спас старушку. Натурально одну единственную бабку! Вывел ее и пристроил толкать троллейбус сбоку!



Судя по всему, бабулька в молодости подрабатывала Пеппи Длинныйчулок, потому что дело у них сразу пошло на лад! Еще у меня были аналогии с "Репкой", но на роль мышки бабка с ее габаритами не тянула. Вот уж воистину - есть женщины в русских селеньях!



С бабкиной помощью пассажиры вытолкали транспорт на соседнюю полосу, бодро разогнались, объехали несчастную фуру с расстроенным водителем, прицепили тролебасу рога, показали языки злорадным прохожим, попрыгали внутрь и укатили!
А фура, искря и издавая жуткие звуки долго сдавала назад. Так долго, что я не стала ждать, что же она станет делать дальше - попробует нырнуть под мост в другом месте или же попытается развернуться на пробочном Красном и уехать от страшного места нахуй подальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments