Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Кстати, о втором дне.

Второй день на свадьбе Кома был просто отличный.
Сначала.
Берег, море, солнце, шашлыки, гитара и, что радостно, НИКАКОЙ ТАМАДЫ!!! Да... А потом все ушли, а Леша СПАС остался!!!!! Сидел себе на бревнышке, а потом оказалось, что он не только встать, но ни тятя, ни мама сказать не может!
И все пошло по-новой! Мальчишник - это, оказалось, цветочки!!! Там хоть до такси недалеко было! Здесь его пришлось волочь метров двести по берегу, а потом подъем до насыпи и подъем за насыпью. И еще метров сто до вшивой горки. Здорового мужика под 110 кг весом!
Я плакала. Я сгибалась пополам, несмотря на рюкзак и полные руки всяких пакетов. У меня была истерика, я не смеялась так никогда в жизни. Они его волокли, вели на пинковой тяге, роняли, материли, обещали самые страшные кары, а когда затащили на последний подъем, он оступился, рухнул в промоину рядом с тропинкой и усвистел кувырком до самого низа. За это падение ему простили все. Трезвый человек, ушуршав с такой высоты, как минимум поломался бы. Этот только руку оцарапал.
Когда через полтора часа (!) путь, общей длиной около пятисот метров был преодолен, оказалось, что Леха не может даже сказать свой домашний адрес... Кое-как нашли его дом в Нижней Ельцовке, сдали это сокровище на руки афигевшей супруге (умолчав, правда, о том, как оно улеглось на дороге перед домом, заявив, что теперь будет тут жить и спать). Дома мы были в районе двух часов ночи, но на этом наши приключения не кончились!
На остановке, где мы запасались пивом на утро, на нас напали ребятишки, возвращающиеся с соревнование по пауэрлифтингу (!!!). Вполне такие славные ребятишки, лет эдак 17-18. Заняли первое место и очень радовались. На нас они накинулись, увидев гитару в кофре, слезно умоляя поиграть им песен.
Удовлетворились правда несколькими классическими шедеврами Цоя, после чего даже сами спели что-то сентиментальное, про "рябина красная в саду, словно капля крови на снегу", но так душевно, что даже смеяться над ними не хотелось.
Потом долго благодарили, пожелали всяческих удач и распрощались.
Мы доползли домой, отстирали умызганную одежду, упали спать.
ВСЁ.
С Командора теперь причитается за транспортировку Спаса, но лично я ни о чем не жалею, потому что если пять минут смеха в самом деле заменяют стакан сметаны, но я в тот вечер заменила не меньше двух кг!)))))
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments