Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Постполигонное...

Мысль первая, себяругательная!
Когда же я начну покупать крем от загара...
Ничему меня жизнь не учит.
Мрачно рассматриваю себя в зеркале. Тональный крем не творит чудеса,
и завтра на работе придется чего-то врать про дачу и турпоход.
Плюс голос, окончательно севший после "спiванья" хохляцких песен сначала днем "в избе",
а потом, на пару с Сеганом, у ночного костра. Неужели нет средств, чтобы вернуть голос за день?! В 21 веке живем, а такой простой вещи не придумали!... Грустно.
Мысль вторая, философская!
В очередной раз убедилась, что ездить на макарены надо "чем-то". В смысле с какой-то определенной целью. Кабаком там, или ролью ключевой какой-нибудь.
После нашей прошлогодней чайханы хотелось отдохнуть и пинать балду. Попинали. Надоело в первый же день. Скучно. Делать нечего, смотреть не на что. Тем, кому было что играть, дополнительных зрелищ не требовалось, а вот большинству, той самой массовке, которой на макарене больше всего, было особенно скучно без штурмов, осад, сражений и финальной битвы, которая для макарен стала традицией. Не вижу ничего хорошего в ее нарушении. Кому мешало, что народ порубится и разойдется счастливый? В конце-концов, всем должно быть хорошо на первой в сезоне игре. Разве это справедливо, если из пятисот человек только около ста могут себя чем-то занять, а остальным даже посмотреть не на что! К черту канделябры! В следующем году повезем чего-нибудь питейно-развлекательное. Для молодежи и массового игрока. Хоть поиграем...
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Знаешь, внученька, бывают ведь и просто сны...

    Очень люблю этот анекдот и часто его цитирую, да. В общем, после того, как я нажаловалась друзьям вконташечке на свои барахольные сны, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments