Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Дамоклов меч за 29 штук настоящих рублей убрали в ножны.
Благословенннн будь манагер, раскрутивший клиента на оплату
не нужной уже, в общем-то, рекламы.
Работать за еду не придется! Ура!
Айм хэппи.
Кстати, люди чужие тоже это замечают.
Недельку назад довелось мне оформлять некие документы, для которых кроме всего прочего нужна была заверенная копия паспорта.
Милые девушки из юридической фирмы предупредили меня, что нотариус, с которым придется работать копии паспортов не заверяет из принципа, и вообще - вредная дотошная баба.
Вредная баба оказалась просто очень грамотным нотариусом, копию паспорта у меня взяла да и заверила, прочие документы тоже, без всяких проблем! По реакции девушек я поняла, что это нонсенс.
Как говорится, "глаза такие добрые-добрые! а мог бы полоснуть!"
Все остальное время девицы с восторгом убеждали меня, что я очень счастливый, везучий и удачливый человек! Будто я сама не знаю! (тьфу-тьфу, штоп не сглазить!)
Не знаю, какой добрый ангел спас меня на этот раз, но вот (верите-нет) даже температура упала! Упала и не встает! От радости, наверное.
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments